Menus

MENUS

Par Elisabeth Rourret, publié le vendredi 27 février 2015 17:48 - Mis à jour le mardi 10 juin 2025 09:58

Dirigée par le chef cuisinier Mehdi MALAGOUEN, l'équipe du service de restauration contribue à l’apprentissage des bases d’une alimentation saine, équilibrée et variée, dans un objectif de santé publique. Il offre aux élèves, la possibilité sur le lieu même de leurs études, de bien se nourrir et au prix le plus juste.

 

- L'offre alimentaire et l’objectif de qualité de la prestation se fondent sur des obligations réglementaires et des orientations régionales.

- Le temps du repas est l'occasion de se détendre et de communiquer. Ce doit être un moment privilégié de découverte et de plaisir culinaire.

 

Attention ! La cuisine se réserve le droit de modifier la composition de ses menus selon les difficultés d'approvisionnement ou les circonstances particulières de variation d'effectifs (événements, mouvements sociaux...).

 

Travaux de restructuration de la cuisine prévus à partir du 19 avril 2025, repas froids de dépannage servis à partir du 5 mai.  

Un choix de menus standards ou sans viande vous est proposé. Les réservations de repas seront à effectuer 15 jours avant au moins pour la prévision des repas jusqu'au 11 juin.

Le document du choix de menus sera à remettre au service intendance.

Allergènes de la vinaigrette élaborée par la cuisine SHCB de St Quentin Fallavier :
   Contient : moutarde, sulfite
   Traces : céleri, gluten, lait, œuf, soja

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1