En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus

Menus

Par ELISABETH ROURRET, publié le vendredi 27 février 2015 17:48 - Mis à jour le mardi 7 juillet 2020 17:04

Conduite par M. Yves ANDREY, chef cuisinier, l’équipe du service de restauration confectionne des menus variés et équilibrés pour nos lycéens.

 

Le service de restauration scolaire est soumis au décret n°2011-1227 du 30/09/11 relatif à la qualité des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire, portant sur les exigences à respecter concernant : la variété, la composition des repas, la taille des portions, le service de l’eau, du pain, du sel, des sauces.

 

Une attention particulière est évidemment apportée aux propriétés gustatives des mets pour servir un repas de qualité avec une présentation soignée.

 

Soucieux d'assurer un service de qualité, des produits Bio sont régulièrement proposés.

 

Depuis 2020, le lycée est labellisé « La Région dans mon assiette » dédié aux restaurants des lycées. Il vise à rapprocher les agriculteurs des restaurants scolaires, et avec cette démarche, la Région souhaite atteindre l’objectif de 60% de denrées régionales dans les restaurants scolaires.

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1